Прекрасным солнечным днем раздался звонок, мужской голос представился сотрудником ТИНЬКОФФ Банка и сообщил, что у него есть прекрасное предложение для клиентов Тинькофф Бизнес. Причем этот "сотрудник" знал наш адрес и марку автомобиля. Приехал, привез ОСАГО на авто. При оформлении полиса муж позвонил на горячую линию банка, где сотрудник банка подтвердил, что да, действительно, есть такой номер ОСАГО и зарегистрирован он на вашу фамилию.На днях случилось с нами ДТП, звоним в ТИНЬКОФФ и выясняется, что НАШ полис ОСАГО зарегистрирован на другого человека!!!!! НА ДРУГОГО!!КАК!!! КАК такое может произойти в крупном банке, который заявляет о безупречной репутации. В БАНКЕ, где происходят многомиллионные операции ежедневно, тысячи бизнесменов ведут бизнес, доверяя свои деньги.
Где на портале Банки. ру у него самый высокий рейтинг.
30 минут выясняла контакты претензионного отдела!!! Дали! Адрес электронной почты.
Много раз подумайте прежде чем доверить свой бизнес и жизнь ТАКОМУ БАНКУ!!! Я намерена информировать о работе банка Тинькофф общественность, СМИ, выше стоящие организации занимающиеся контролем работы банков Ассоциация Российских банков.
На письмо с просьбой официально ответить на отказ в выплате страхового случая, они написали, такое, что читать смешно!!!! Цитирую : Ваше обращение рассмотрено. Мы проверили корректность консультаций сотрудников.Наши сотрудники вам не подтверждали, что полис ...... оформлен на ваше имя.Тинькофф работайте, набирайте компетентных сотрудников, будьте лояльны со своми клиентами
Тинькофф сливают информацию о своих клиентах