Номер убытка – OSG-20-005915.
21 января попал в ДТП. Девушка на Инфинити увлеклась смартфоном и приехала в заднюю часть моего авто. Был направлен страховой компанией в сервис. Приехав на оценку, засомневался в возможности сервиса
выполнить работу качественно, так как условия, в которых трудились работники данного сервиса, отличались от требуемых – в одном помещении проводились все виды работ одновременно. Позвонил в страховую, объяснил свои опасения за качество покраски, так как в таких условиях покрасить нормально авто невозможно.
Уверили, что все будет хорошо, а в случае проблем звоните и все решим. Успокоился, оставил им авто. В объем работ должны были войти замена бампера, покраска, окрас крыла и другие работы.
Спустя неделю звонят – приезжайте, работы выполнены. Приехали чуть не ахнул. Машина вся в пыли и остатках полироли, но это не помешало скрыть дефекты – мусор под краской, шагрень и кривые зазоры по бамперу. На крыле, в месте ремонта, просто мазнули краской по неподготовленной поверхности, даже не зашкурили. На мои возмущения менеджер сначала разводил руками, мол а что вы хотите, авто же новый, затем согласился с тем, что работа выполнена некачественно и предложил оставить авто еще на неделю.
Меня такой расклад не устроил, так как во-первых, я не мог остаться без авто еще на неделю, а во-вторых – качество за неделю они подтянуть не смогут, и перекрашивать авто несколько раз, наращивая дополнительные слои краски, не вариант. Позвонил на месте в страховую, попросил направить меня в нормальный сервис. В страховой сказали, указывайте в акте все недостатки, фотографируйте их и уезжайте. Что я, собственно, и сделал. Забрал авто, фото акта и дефектов направил в страховую.Спустя неделю телефонных переговоров мою проблему «решили», направив опять в этот же сервис. Я в сотый раз описываю проблему по телефону, но безрезультатно, отправляют на устранение недостатков в эту же богадельню.
21 февраля (4 дня назад) согласился отдать свое авто потренироваться этим умельцам, раз выхода нет, но никто до сих пор так и не позвонил. Больше связывать с Тинькоф-Страхование не буду и другим не советую, так как они сотрудничают с шараж-монтаж сервисами с купленными лицензиями. Если попадете в ДТП, рассчитывать на качественный ремонт, как и денежную выплату, не стоит.
Низкое качество сервисов Тинькофф Страхования