В 2017 году придя в банк Российский капитал, хотела переоформить свой вклад на новый. Попросила менеджера ознакомить меня с доступными вкладами. На что она мне посоветовала ВКЛАД с бонусом от Росгосстрах - страхование жизни с инвестированием в одну из отраслей по моему выбору. Акцентирую внимание - весь разговор велся именно о вкладе под проценты, а не о страховании. По неопытности, это был 2 поход в банк для открытия вклада, согласилась. Только потом осознала свою ошибку, но менять что-либо было уже поздно, даже тот факт, что на момент заключения договора я входила в список групп, с кем договор не мог быть заключен (менеджера об этом уведомила!) ничего не менял - горячая линия говорила, что договор должен быть расторгнут, сотрудники Росгосстраха - что все в порядке, мы приняли обязательства и все в силе и расторжению договор не подлежит.

На протяжении 3 лет приходили отчеты, причем каждый раз один в один суммы инвестиционных накоплений, менялись только фармацевтические фирмы местами, а суммы одни и те же.  И суммы были мизерные - и это в фармацевтике!!! Последний отчет пришел, что на мои 150 тыс. руб. за 3 года набежало 4 197 рублей, при том что на эти же деньги в банке Российский капитал за год получалось 17 тысяч!! В итоге при окончании договора пришло 150 851 руб))))))) Пришли на счет вовремя - уже рада, почитав тут отзывы других участников этой компании. Жаль, что эти отзывы не читаются перед тем, как прийти в банк, и обманутыми и введенными в заблуждение становятся люди, несведущие в подобных махинациях. Сам договор расчитан на 3 года, но по факту больше на 21 день + время рассмотрения документов при окончании договора 24 рабочих дня (т.е. еще 45 дней крутят деньги в свою пользу!). И везде отписки - что это не гарантированный доход, т.к. рынок не стабилен! Не рекомендую связываться с этой конторой!