Убыток OSG-19-057248.
ДТП произошло в конце сентября 2019 г., я потерпевший.
Первое с чем столкнулся - с полной некомпетентностью сотрудников.

В результате ДТП мне был причинен вред здоровью, также были понесены расходы на эвакуацию ТС.
При подаче первичного заявления о выплате страхового возмещения приложил квитанцию об оплате услуг эвакуатора.

Организовали осмотр автомобиля в установленный срок, выплатили страховое возмещение. Однако, расходы по эвакуации не были возмещены. После неоднократного обращения к сотрудникам СК, каждый из которых обещал что во всем разберутся и все выплатят, выплаты так и не последовало. В итоге сказали что нужно писать отдельное заявление на возмещение таких расходов, при этом отправили точно такой же бланк заявления, который заполнялся мной первоначально.

Направив еще одно заявление с требованием выплатить расходы по эвакуации, возмещение вреда здоровью и утраченного заработка, было выплачено лишь возмещение вреда здоровью.

И снова, неоднократные обращения к сотрудникам через чат и по телефону не дали никакого результата, каждый раз обещали что все выплатят и поставят ситуацию на контроль.

Относительно суммы возмещения ущерба ТС - явно занижена. Автомобиль признали тоталом, и продать остатки автомобиля за разницу между страховым возмещением и рыночной стоимостью нереально.
Провел независимую экспертизу, направил претензию в СК.

Никакого ответа не последовало, сотрудники в очередной раз уверяли что все рассмотрят и дадут ответ.
Далее обратился с заявлением к финансовому уполномоченному, который за день до истечения срока рассмотрения обращения назначил новую экспертизу и приостановил срок рассмотрения обращения.
Резюмируя изложенное, на сегодняшний день убытки в полном объеме не возмещены, своих денег жду практически пол года, можно смело говорить о некомпетентности сотрудников СК и неполных выплатах страхового возмещения.

Не смотря на волокиту и направленность деятельности на то, чтобы человек сдался и не пытался получить свое возмещение в полном объеме, буду биться до конца, и из-за такого обращения к людям высужу все до последней копейки, благо сам работаю в юридической сфере.