Тинькофф не подвёл. Большое спасибо за помощь!
Пользуюсь картами банка Тинькофф уже давно, очень люблю этот банк за быструю и чёткую работу в любое время дня и ночи, а так же за отсутствие бюрократических проволочек. Готовясь к очередному отпуску в Азию, искала для себя финансовый инструмент для путешествий, выбор пал на премиальную карту Тинькофф all airlines. В подарок к карте идёт хорошая страховка в путешествиях на всю семью (2 взрослых и дети). Помимо базовых рисков, в страховку включёны ещё и риски и по активному отдыху (мотобайк, ныряние и прочее) и риски по утере багажа. Оформил страховку на меня и супруга менеджер, прямо через чат приложения Тинькофф, быстро и удобно. Уже через несколько дней после прилёта в Тайланд у меня поднялась температура и начался кашель. Я написала в чат приложения Тинькофф, где мне сразу же ответил менеджер, узнал мои симптомы и место расположения для поиска ближайшего госпиталя. Через несколько минут мне был назначен лучший госпиталь на острове, на котором я находилась. Когда я приехала в госпиталь, гарантийное письмо уже было у сотрудников и меня сразу же приняли без вопросов. Провели осмотр, взяли экспресс анализ крови, мазок из горла. Через пол часа были готовы результаты, они показали вирус в достаточно легкой форме, госпитализация мне не требовалась. Мне выписали и выдали там же, в госпитале, необходимые лекарства и отпустили. Ни о какой оплате с моей стороны речи даже не заходило. Мне была очень приятна такая поддержка любимого банка Тинькофф. И теперь их страховки для выезжающих зарубеж я могу смело рекомендовать каждому!