Хочу предостеречь тех, кто попал в ДТП, не является виновником аварии и хочет получить материальную компенсацию ущерба. Страховая компания требует предоставлять автомобиль на осмотр в чистом виде. Я как законопослушный, как выяснилось валенок, намыл машину до блеска на мойке находящейся рядом с местом осмотра автомобиля. На переднем крыле и бампере подлежащим замене в результате ДТП, эксперт от компании ресо нашел сколы краски от дорожного гравия, которые были подкрашены автомобильным маркером. В виду того, что сколы были получены и подкрашены до факта произошедшего ДТП. Внимание! Мне было полностью отказано в возмещении материальных средств на окраску этих двух деталей. Человеческие разговоры, уговоры никак не действуют. Прямая речь эксперта компании ресо гарантия: "Так как, сколы подкрашенные маркером видимы, это является причиной в отказе компенсации на окраску данных деталей." Заявление о не согласии, я конечно написал, но будет так, как будет -буду решать вопрос всеми законными методами.
Советую не намывать автомобиль с особой тщательностью перед осмотром, чтобы мелкие огрехи ЛКП, полученные ранее не попадались эксперту на глаза. Написал на эмоциях, конечно не приятно, жалко людей, которые вынуждены так поступать с клиентами в угоду экономии страховой компании. Обида пройдет, жизнь продолжается. Не знаю как обстоят дела в других страховых компаниях, но вот из ресо гарантия (с маленькой буквы) я точно уйду навсегда и других предостерегу.
Предостережение по ОСАГО Ресо не выплаты из-за мелких сколов краски