19.05.2019 мною был взят автокредит и в договоре кредитном включена страхование жизни так же в пункте договора был указан что если откажусь в течение 14 дней то ставка будет выше (ООО «СК «Согласия Вита»
13.01.2020 был автокредит досрочно погашён.

14.01.2020 я поехал по адресу г.Москва ул. Щепкина д29, подал там заявление о досрочном прекращении договора страхования, с указанием о досрочном погашении кредита и с указанием реквизитов на возврат за не использованные договора страхования жизни, так как договор оформлен так что без кредита он не действителен, к заявлению приложил копия паспорта, копия страхового полиса (договор страхования), мне дали копию заявления где видно номер  и дата и подпись о том что зарегистрировали , сказали 10 рабочих дней.
29.01.2020 я позвонил им они сказали что заявления ещё рассматривается.

06.02.2020 позвонил сказали что ответ отправили почтой я попросил номер для отслеживания, сказали написать на электронную почту info@soglasie-vita.ru письмо с просьбой прислать копия письма и номера для отслеживания, я сразу так и сделал когда повесил трубку, пришёл ответ с другой почты crmnotification@soglasie.ru о том что мое обращение получено ООО «СК «Согласие-Вита» будет рассмотрено в 10 рабочих дней.
уже прошли все сроки не денег не ответа так и не получено ,буду обращаться к юристам