Страхование в Тинькоф - это песня! Имею уже страховку в данной конторе, надо продлить на следующий год. Во первых, неужели просто нельзя взять и продлить? Это что то такое непостижимое и нереальное? Ну ладно, начинаю вводить данные (их на осаго требуется просто немеренно - вводишь всё: ПТС, номер кузова, права, паспорт, прописка, начало стажа, номер техосмотра !) Удивительно что мазок не требуют..... В результате........ ПАБАМ !!!! Тебя выкидывает на сторонний сайт!!! Где надо забивать все данные занова. Шикарный сервис, браво! Зачем вы собирали все эти данные??? Чтобы поиздеваться над клиентом и выкинуть нафиг? Заслуженный кол. Но это ещё не всё. Забиваю снова все данные уже на стороннем сайте - выбираю застраховать в тинькоф - в результате сервер страховщика не доступен мы не можем вас застраховать.

Ладно, звоню в поддержку - там говорят " мы будем проверять..." Вопрос - "что  вы будете проверять ?" ответ-"почему вас перекинуло на сторонний сайт...." Блин, ну настроено у вас так, что проверять то. Т.е. мы не решаем проблему, а занимаемся всякой №;%й!!!!