Добрый день! При покупки телефона в магазине Связной была оформлена дополнительная страховка от ООО СК «ВТБ СТРАХОВАНИЯ»номер договора SV44477-03089181986102793 в июле 2019 произошёл страховой случай 16.07.2019 смартфон был сдан в магазин связной по дополнительной страховки в договоре было прописано срок рассмотрения 90 дней, сроки все вышли! Постоянные звонки в страховую и наконец телефон поступил 01.12.2019 года в магазин! В магазине связной мне сказали смартфон неремонтопригодный и теперь связывайтесь со страховой! Связавши со страховой они мне сказали какой комплект документов собрать и по какому адресу направить!
16.12.2019 курьер доставил по указанному адресу, в течении 30 дней мне должны были поступить денежные средства по страховому случаю, на номер счета который был указан! Все сроки нарушены, куда ещё обрушатся? Звоню каждые 3 дня внятного ответа не получить только и слышу мы составили ваще обращения вам перезвонят в течении трёх рабочих дней! Была составлена претензия на электронный адрес безрезультатно!
Нарушены все сроки и сроки выплат