СК Кардиф прячутся от клиентов, идут на любые уловки, чтоб не принять заявление на расторжение договора страхования
Заключили навязанный договор RM-02-253570 от 27.02.2020- мы пожелали его расторгнуть 2.03.2020.В договоре не указывают ни эл.почту для обращений ни юридич.адрес.Зашли на сайт зарегистрироваться -программа все время выкидывает с программы-раз 25пробовали в том числе и 1марта.,на тел указанные на сайте-звоним Эл .адрес не дают для обращений-посылают на свой сайт-но судя по отзывам это у них постоянно-это метода чтобы люди сроки пропускали для расторжения договора;-офисов нет все через посредников непонятно где.т.е клиентов за людей не считают -воздвигли специально препоны чтобы отгородиться от них.Рено банк и им подобные обдирают своими бешеными страховками что бы нажиться на них-авто в Рено банке 1280000 берешь а страховок ещё почти на 330тысяч--Кардиф с Рено банком по тихому обобрали и теперь Кардиф прячется как и от всех судя по другим отзывам.Посодействуйте хотя бы в получении ответа-получили ли они мое заявление о расторжении договора страхования RM-02-253570 от 27.02.2020 и какое приняли решение по нему-ужасная компания Кардиф