Добрый день. Произошло ДТП 10.01.2020. Отправил копии документов 30.01.2020. Тинькофф назначил осмотр у специалистов. Авто не на ходу, 3.02.2020 приехал эксперт, произвел осмотр. Приблизительно через 10-14 дней мне позвонил сотрудник Тинькофф с вопросом есть ли у меня фото с места ДТП, я ответил, что нет. Сотрудник сказал, что запросят у комиссаров, оформивших ДТП. 21.02.2020 тинькофф произвел мизерную выплату и прислал письмо, что они провели экспертизу в ООО "ФЭЦ ЛАТ" (техническая и транспортно-трасологическая) где ООО "ФЭЦ ЛАТ" не имея фотографий с места ДТП и повреждений второго автомобиля (узнавал у комиссаров, что запроса от страховой никакого не поступало) пришли к выводу, что повреждения не соответствуют ДТП!!!!! Возникает прям интерес: КАК они пришли к этому выводу?
Мною были запрошены фото с места оформления ДТП, произведена независимая оценка повреждений и составлена досудебная претензия к Тинькофф страхованию.
Надеюсь, что специалисты компании видя фотографии с места ДТП и фото второго участника прозреют, и произведут положенную выплату, и не придется обращаться к страховому омбудсмену и далее судиться к Тинькофф. Мой автомобиль стоит разбитый с 10.01.2020 сегодня 3.03.2020. А страховая компания пытается различными способами затянуть выплату и максимально снизить размер выплаты.
Липовые экспертизы для отказа в выплате