Купил новый автомобиль и сразу его застраховал в вашей компании, т.к. во время разговора с вашими специалистами, мне говорили что ремонт в случае ДТП будет только у официального дилера.
Ну вот настал тот момент когда мой а\м пострадал при ДТП. Я как пострадавший обратился в вашу компанию дело зарегистрировали по ОСАГО OSG-20-015315.
И сразу начались проблемы!
Во-первых самая ближайшая дата осмотра моего а\м только через две недели после ДТП! И это только осмотор! Хорошо что получилось договориться с вашим экспертом, кто осматривал автомобиль сразу в этот же день на дополнительный осмотор скрытых повреждений, с разбором автомобиля , т.к. удар при ДТП пришелся в переднее колесо, и сразу загорелась ошибка Полного привода и ошибка ASC!
Через некоторое время после осмотра, меня пригласили подписать акт о ремонте автомобиля, но не на станции официального дилера а в шарашкиной конторе! Я сразу отказался от этого и написал в этом бланке! Мне ответили что на станцию к официальному дилеру направить не могут, у них нет соглашения!
Сейчас же мне поступило предложение о подписании доп. соглашения на сумму ~250000р. Хотя официальный дилер оценивает ремонт на сумму в два раза больше около 500000р.
И при заключении с вами доп. соглашения по его условиям я к вам в дальнейшем не смогу обратиться с претензией!
Тинькофф не хочет отправлять на ремонт к официальному дилеру