Обходите это место стороной!!

Я очень надеюсь на то, что прочитав этот отзыв у вас никогда не появится желание сотрудничать с согаз и с газпромбанком! Хочу поведать, как меня развели на СОГАЗ страхование жизни.  14.02.2020г я пришла в офис газпромбанка на ул. Маршала Берюзова д16 для того ,чтобы открыть вклад или накопительный счет (пополняемый) и на мою беду я попала к Ш-ву Илье Валерьевичу, который (под видом страхования жизни предлагал получать доход 13%) распинаясь как это все здорово ВЫГОДНО, ни слова не упоминая про то что это СТРАХОВАНИЕ а не доход!и даже ни про то,что это рабство на 5 лет! На все мои ответы, что мне это не подходит, и это слишком долго он продолжал уговаривать меня мол это не так и сложно платить по 50т в год. А затем пошел целый ворох документов которые мне нужно было подписать. Я на след день я очнулась, как после кошмара и отказалась от договора страхования!Но не тут то было! Этот недобросовестный человек пытался отговаривать меня как мог! Сотрудница Гл-ва Анна Викторовна была на столько не компетентной, что с большим трудом смогла распечатать мне заявление на расторжение договора! Просто позорище этому банку! Так к чему я пишу здесь?ДЕНЬГИ ЗА СТРАХОВУЮ ПРЕМИЮ В ТЕЧЕНИЕ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ!!Представьте???А как они через 5 лет то возвралити бы а??Вы понимаете к чему я? Это откачка денег! Рабство! Полный развод!

PS: Гл-ва А.В. при отказе от договора сказала, что деньги придут через неделю.

Я очень надеюсь, что мой отзыв станет полезным. И вы убережете себя и свои нервы от обмана и потери денег.

Сегодня приезжала в согаз и требовала обьяснить у сотрудника почему деньги мне были не выплачены в течение 10 рб дней.На что мне ответили:"Ваше заявление было принято в обработку только 28.02 а 02.03 документы переданы в бухгалтерию.Уверяли меня в том,что деньги я свои получу.Сваливали вину на газпромбанк, мол это они поздно прислали документы.Пытались найти крайних в этой ситуации.Если бы компания была хоть чуть-чуть добросовестной,то выполняла бы условия договора!А сейчас я вынуждена подать исковое заявление в суд,т.к. я хочу вернуть свои деньги назад!