Добрый день.
В августе прошлого года оформила полис ОСАГО и КАСКО страховой компании Ренессанс страхование. Тарифы низкие, обслуживание отличное.
В декабре 2019 года у меня было ДТП, было обращение по КАСКО, обратилась по телефону, девушка все подробно и качественно объяснила. После этого я предоставила полный пакет документов. Сейчас Страховая Компания признала авто не подлежащим восстановлению и должна перечислить мне полную стоимость моего автомобиля.
Сотрудники вежливые, на письма отвечают очень быстро и качественно. На звонки тоже.
Так же был предоставлен лимит на яндекс такси, так как авто было не на ходу, что очень приятно когда ты без машины. Плюс в ближайшее время должны возместить услуги эвакуатора, что тоже считаю очень приятным бонусом. Правда долго почему то рассматривают заявление на эвакуатор, и оплаты еще нет.
За машину тоже еще не оплатили, но письмо с суммой уже прислали, правда сперва прислали неполную сумму, но я сообщила что у меня включено ГАП страхование и мне пообещали перерассчитать сумму возмещения.
В офис ездить не пришлось, все делала дистационно, что тоже очень удобно.
Жду выплату за авто и за эвакуатор и буду очень довольна.
В следующий раз обязательно обращусь так же в Ренессанс страхование.
Обращение по КАСКО