Уже много лет мой муж и свёкр пользуются этой компанией .Я тоже подумала и решила попробовать её после того как 25 февраля 2020 года мне поступил звонок от СОГАЗ , предложили оформить ОСАГО, менеджер Ирина мне всё рассчитала , сумма полиса меня устроила, я у неё специально уточнила что это точно окончательная сумма? И что больше мне ни за что не надо будет платить! Она сказала , что да окончательная!

25.02.2020 я оплатила полис и мне его прислали на эл. почту ! Менеджер мне больше ничего не сказал что ещё надо будет что то делать! Попрощался со мной  и сказал если что обращаться! А сегодня опочки СЮРПРИЗ приходит смс , что полис необходимо активировать, пройдя по ссылке и при оплате какой то там комиссии , ещё около 500 рублей! О которой я в первые услышала ! Написала менеджеру что меня это не устраивает и что нельзя так обманным способом дезинформировать клиентов!И что хочу отказаться от этого полиса, она сказала что уже нельзя, якобы этот полис уже мне пренадлежит! Сказала это же копейки а не комиссия!

Я просто возмущена такой наглой ложью! Обманным способом, продают ОСАГО, умалчивая о доп оплатах!Что за бред происходит в этой компании? Оформила  ОСАГО 25.02.2020 до сих пор статус полиса стоит находится у страховщика! Хотя на мою жалобу пришёл ответ , что никакой активации полиса делать не надо! Для уточнения информации позвонила в службу поддержки, сказали что полис сам активируется в течение 72 часов!

Сегодня уже 3 марта, полис до сих пор нормально не оформлен, уже неделю ездить не могу из-за них! Сегодня попросили скинуть скан полиса, ( скинула ) захожу проверить статус, а там сюрприз ! Полис испорчен! Как оплаченный полис может быть испорчен?! Это просто ужас а не компания! Связалась с ними на свою голову! Все нервы уже вытрепали!