Тянут время как могут
Судя по всему, данная компания построена на принципе: мы включим вам в кредит САМУЮ дорогую страховку, а там дай бог не сможете отказаться от нее! Взял кредит в почта банке, включили мне неадекватную страховку в размере 54% от самого кредита. Договор от 27.02.2020. 1.03.2020 решил взяться за расторжение договора. Первым делом оставил заявку на сайте. На всякий случай позвонил по горячей линии, сказали ждать звонка в течении дня. Так никто и не позвонил. Благо нашел всю инфу о расторжении в интернете. Отправил письмо, на следующий день мне позвонили и это был самый бесполезный разговор из разряда "согласитесь, у нас открытая компания и мы дорожим своей репутацией" Я спросил тогда почему не звонят в заявленный срок и не дают информацию в общий доступ по отказу? на что мне промычали про извинения и на этом все. 6.03.2020 компания получила мое письмо и тишина... В телефонном разговоре объясняют это тем, что регистрируют мое письмо в течении 3х дней. Видимо это происходит в последнюю секунду третьего дня. Потом рассмотрение еще 10 дней. Что бы у тебя уж точно не осталось времени как то среагировать на отрицательный ответ. Эмоций куча, все отрицательные. Прозрачности никакой. Компания держится на таких случаях и всеми силами пытается, что бы юридически они могли отказать.