Добрый день, хочу предостеречь всех, кто планирует приобретать продукты страхования у данной компании.
Я приобрела полис GAP в автосалоне Мазда, полис оформлен на бланке страховой компании Liberty Страхование. Позже я узнала, что страхование и решение вопросов по данному полюсу переданы некой компании -подрядчику ООО"Гарантек", сайт данной компании http://www.wagas.pl/?ru , что уже наводит на мысли, что это не серьезная фирма. Телефоны, которые размещены на сайте данной компании по большей части выключены, на почту не отвечают.

Звонила 2 дня подряд по номеру и дозвонилась до некого молодого человека, который не представившись грубо общался.

Мне пришлось даже уточнить куда я попала, так как в серьезный компаниях всегда представляются. На мой вопрос по возврату денег , Максим М-в сообщил следующее :

1.  У меня нет связи с бухгалтерией
2.  Я не могу решить ваш вопрос, перенаправить тоже больше никуда не могу. Судя по всему у них в компании два человека - Маким и Елена (фамилии нет даже в подписи письма).
3. У нас бывают задержки, вам когда-нибудь вернут деньги
4. Просто бросил трубку и сказал, что не хочет говорить. Далее телефон не берет ( звонки идут просто на мобильный, не на стационарный)
5. Я обратилась неоднократно в Либерти СТрахование, они меня отправили звонить на номер Гарантеха, на мою претензию, что телефоны выключены, они предложили звонить утром. Но как в 16.00 могут не работать страховые телефоны? куда звонить если ЧП?