10.03.2020 при получении кредита в Альфабанке навязали не нужную мне страховку от ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" №SRSRS510S20031000402.

При звонке в службу поддержки АльфаСтрахование Жизнь всячески отговаривали от возврата страховки, пугали статьями закона, грозили уголовной ответственностью, информации о том как сделать возврат страховки так и не получила. Совершенно бесполезная служба поддержки.

Оказывается заявление на возврат можно было распечатать через сайт. 11.03.2020, в период охлаждения, мною было отправлено письмо с заявлением о расторжении указанного ранее страхового договора с описью вложений через почту России на юридический адрес компании. Письмо было получено представителем компании 17.03.2020. Никакого ответа от страховой компании все ещё не получила, денег соответственно тоже.
Обращалась несколько раз через сайт АльфаСтрахование-Жизнь, в службу поддержки, чтобы выяснить статус заявления, но ответа нет.

Почему компания АльфаСтрахование-Жизнь все ещё не вернула мне денежные средства, хотя уже прошло 10 дней с момента получения письма с заявлением о расторжении договора?

Помогите разобраться в данной ситуации. Я так понимаю, что придётся обращаться с жалобами в Роспотребнадзор и Центробанк РФ.