Добрый день! Навязали страхование в банке при оформлении кредита онлайн, в банке, 28.03.2020 оформили страхование по программе «Максимум», на следующий день, ознакомившись с документами и стоимость страховки (135000 рублей при кредите в 300000) я обратилась в СК Кардиф по вопросу расторжения договора, после крайне неприятной и напряжённой беседы с оператором (к сожалению имя не запомнила) ,которая оказывала давление и запугивала повышением процентной ставки (что противоречит договору кредитования) мне всё-таки отправили на эл. почту перечень документов. В конце письма указанно, что заявки не принимаются на эл.почту и через сайт, только по почте.

Так как, на основании распоряжения президента , и региональных властей неделя с 30.03 по 05.04 является нерабочей, и в г. Томске не работает ни одно отделение Почты  России , прошу СК Кардиф принять документы УДАЛЕННО ,а именно , сканы: заявление на расторжение договора страхования номер 53.20.159.5240**** ,копия договора страхования номер 53.20.159.5240****, копию паспорта , то есть полный пакет документов для отказа от страховки и возмещения страховой премии (период охлаждения по данному договору действует) !

Подать заявку через сайт не удалось, при заполнении обращения система даёт только загрузить заполненное заявление и сохраняет обращение в черновик. С уважением, А-на  Динара  О.! Прошу вас с внимание отнестись к решению данной проблемы, так как период охлаждения всего 14 дней.

02.04.2020 20:59

Хотелось бы поблагодарить СК Кардиф! Заявление на расторжение договора страхования 53.20.159.5240**** было рассмотрено в течении 2-х дней, выплата поступила через час после рассмотрения!!! Вернули все средства! Даже несмотря на сложнейшую ситуацию в стране, СК Кардиф продолжает действительно работать со своими клиентами! За что Вам отдельное спасибо!

А насчёт давления операторов после подачи заявки на расторжение,я понимаю,это их работа,но я считаю можно как-то лояльнее быть! И ещё хотелось бы обратить ваше внимание на работу сайта, договор мой уже расторгнут, а в систему так и не был внесён!
С уважением, А-на Динара О.!