Я 22.10.2019 заключил кредитный договора с банком. в рамках этого договора мне был выдан сертификат на круглосуточную квалифицированную поддержку, помощь на дорогах и эвакуацию с ООО "АвтоАсист"  согласно сертификата данную услугу предоствляла компания ООО АКБ БАРС Страхование, тарифный план Глобал+, также была подключена услуга "Карта ассистанских услуг".

Условием предоставление вышеназванных услуг было перечисление денежных средств 900 руб и 66000 руб. Согласно Указания Банка России от 20.11.2015 №3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям о порядке осуществления отдельных видов добровольного страхования", а также тому факту, что Верховный суд РФ своим решением приравнял договора коллективного страхования к договорам обычного страхования, я имею право в течении 14 дней расторгнуть договор страхования, написав заявление, что я и сделал 25.10.2019 и направил данное заявление в ООО "АвтоАсист" и ООО АКБ БАРС Страхование, а также в  ПАО "Плюс Банк".

Но денежные средства до сих пор не возвращены, что является нарушением Законодательства. Прошу разобраться и вернуть мне денежные средства, которые сейчас незаконно удерживается!