30.03.2020 мной был оформлен кредитный договор через мобильное приложение Альфа-мобаил. Галочка ✅ о страховании жизни мной была убрана, но все равно страхование жизни было каким то образом заключено. (об этом я узнала только на горячей линии банка).
Обратилась на горячую линию альфа-страхования с просьбой о расторжении договора номер TOPPAN6XL1200330**** от 30.03.2020. На что сотрудник горячей линии сказал, что должно быть ещё название договора-оферты. Перерыв все документы, названия я не нашла. Обратилась в банк, на горячую линию, сотрудники которой, сообщили что названия договора нет.
31.03.2020 обратилась в отделение банка в нашем городе (г. Якутск, ул. Дзержинского 52/1), сотрудники банка "достали" кредитный договор из архива, подтвердили, что названия договора нет. Там же, находясь в отделении был сделан звонок на горячую линию АльфаСтрахования, сотрудники которой общались по-хамски, брасали трубку. В общем с сотрудниками бынка мы ничего не выяснили. Альфа-страхование отказывается как то помочь в разрешении сложившейся ситуации. Мной было написано обращение, зарегистрировано под номером A2003310502.
Ужасная компания, обманывают, лишь бы не расторгать договор и не возвращать деньги.
АльфаСтрахование!