Решил поделиться отрицательными эмоциями от сотрудничества с компанией. В моем случае заявление пришлось отправлять почтой и вся связь осуществлялась только по телефону. Мне сразу заявили, что письмо мое рассмотрят в течении 10 рабочих дней, ответ получу через 24 рабочих дня. На мои волнения по телефону, все ли в порядке с оформлением документов всегда отвечали, что еще не прошли сроки.
Наконец-то месяц прошел, звоню, когда перечислите деньги. В ответ, у вас не то заявление заполнено. Как не то? Говорят это устаревший вариант, нужно обновленный оформить. Вы же сами указали мне какое заявление мне скачать с вашего сайта. Ой, извините, с нового года, другие требования, а мы просто долго соображали. То есть ошибку признали, а вот исправлять все должен я. Бежать, искать, где распечатать новый бланк ( а попал я как раз на период карантина, когда уже никто не работает), снова отправлять почтой, снова ждать месяц, пока такая "солидная", в кавычках разумеется, фирма сможет прочитать пару листиков из письма. А потом еще какое-нибудь правило изменят. Им то торопиться некуда.
Если вдруг найдется путный работник в такой организации, желающий помочь, договор 3205712467****. Но я не верю и другим не советую связываться с организацией, которая вместо 2-3 дней, как иные ( поверьте, инвестициями я занимаюсь много лет и с разными компаниями), изучает документы и принимает решения больше месяца, да еще и со своими косяками.
Нереально длительный срок выплаты по окончанию договора