Это какой то кошмар!!!Застраховаться в этой страховой я была вынуждена при оформлении ипотеки в банке. Сделка была назначена на понедельник, а сообщили мне о ней в обед в пятницу, и требовали, что страховой полис был к сделки или оформлялся в офисе банка в ВТБ СТРАХОВАНИИ, иначе никакой ипотеки. При оформлении нового полиса, выяснилось, что у меня месяц для предоставления полиса в банк.

03.03.2020 у меня заканчивался срок действия полиса. и новый я оформила в СК ЭНЕРГОГАРАНТ и благополучно сдала еще 21 февраля 2020г, и банк его принял. При этом ВТБ СТРАХОВАНИЯ атаковали меня письмами о пролонгации, на которые я отвечала. что не планирую пролонгировать договор, но эти письма не доходили до адресата, в связи с переполненным электронным ящиком.

И вот 24 марта,я в очередной раз написала, что сменила страховую и письмо наконец дошло. Но ответ мне пришел только сегодня 31.03.2020, что я оказывается должна расторгнуть  договор с ВТБ Страхования, т.к. он многолетний и я должна платить по нему каждый год.

Прилагалось заявление которое я должна заполнить, но подписать и отсканить его сейчас,когда весь город на карантине просто негде. Если бы агенты страховой, также оперативно отвечали на письма клиентов как спаривают свои страховки, я бы могла уже давно расторгнуть этот договор, но сейчас это физически не возможно