Брал кредит в банке ВТБ, мне навязали страховку от ВТБ страхования, и сказали что без этой страховки кредит не дадут. По этой страховке мне сказали, что страховая компания полностью возьмет на себя обязательства по выплате кредита в момент временной нетрудоспособности, и на сайте у них это тоже написано! Я настолько наивный что в этот поверил, и когда у меня наступил страховой случай, перелом ноги, я был уверен что у меня есть надежная опора в виде этой страховке, и что компания и банк мне друзья и заинтересованы мне помочь! Но оказалось что это чистой воды шарлотанство!
При обращении в страховую мне сказали что они кредит на время моей нетрудоспособности выплачивать не будут, а это должен делать я сам, а страховка будет выплачена только после завершения лечения и выписки с больничного. В общем, 2,5 месяца я был нетрудоспособен, страховая компания естественно не помогла в выплате кредита в этот период, после выписки я собрал все необходимые документы и сдал их. Прошло уже 1,5 месяца, со мной никто не связывается, все время говорят что заявка в режиме рассмотрения! Запомните, ни в коем случае не берите эту страховку, вас обманут как и меня, это обманщики, которые заявляют одну публичную информацию, а на деле обманывают, и никак не помогают! Это вам не друг, никто не заинтересован вам за что либо выплачивать деньги, даже если вы застраховались, а лишь деньги собирать себе в карман. Прошу в этой ситуации разобраться! ВТБ страхование Полис «Финансовый резерв» N 129677-6250000081****, программа «Профи»
Возмещение страховки