04.03.2020 года приобрел саундбар в кредит в магазине г.Ярославля.  При оформлении документов МТС-Банка сотрудником мне  была навязана услуга по Договору страхования L0302/525/00766***/0 от 04.03.2020 от страховой компании «Альфа-Страхование-Жизнь».

Зная про "период охлаждения" 06.03.2020 обратился в "Альфа Срахование"т  по адресу г.Ярославль проспект Октября д.14  с вопросом отказа от страховки,на что был дан ответ " мы этим не занимаемся". Позвонив в этот же день на горячую линию по номеру указанному  в договоре страхования, оператор сказал отправить заявление заказным письмом с уведомлением.

06.03.2020 я отправил заявление со всеми документами на возврат страховой премии в отделение Альфа-Страхование по адресу г. Москва,ул. Шаболовка 31Б.  10.03.2020 письмо получено адресатом.

Сегодня 3.04.2020 - деньги до сих пор не поступили мне на счёт!! Со мной никто не связался, на указанную эл.почту писем не поступало. По телефону самому дозвониться до них невозможно.   Я даже не знаю, что там вообще происходит с моим делом!  Жду ответ здесь или уже буду обращаться в ЦБ или суд. Надеюсь на помощь.