Прочитала все отзывы и поняла, как что денег ждать не приходиться. Не знаю как маме в глаза смотреть. в 2017 году, мама продала дом, сумма не маленькая 1 млн рублей, пришли с ней в мой АкБАРС банк, в котором я обслуживаюсь 13 лет. Там мне наговорили чудес про 20% годовых, что не надо на депозит складывать, что это выгоднее. Я повелась, а мама поверила мне. в Итоге за 3 года заработали они 13 000 рублей. да и это ладно, жадность наша человеческая.

Наступили тяжелые времена и мы пришли расторгать досрочно в офис компании, что тут началось!!!! на нас давили так, а особенно на маму, что не надо деньги забирать и тд и тп. С горем пополам отбились написали заявление 13.03.2020, нас сказали ждать выплат 30 рабочих дней. Мы так разнервничались, что я не проверила пакет документов, и естественно нам не положили ни копию заявления о рсторжении , а еще подменили настоящие договора ксерокопиями.

Придя домой читаю договор, он был заключен с Росгосстрахом (выплаты по досрочному расторжению в течении 5 рабочих дней). Сейчас ни на письма ни на звонки никто не отвечает. НЕ знаю как маме говорить , что мы остались без денег. После карантина - сразу в прокуратуру((( Это обман.

Сотрудники компании, имейте совесть верните деньги!!!!!!!!!!!! нельзя так с пенсионерами!!!!!!!!!!
номера договоров: 5010772510, 5010772453, 5010772380, 5010772439 все договоры от 23.11.2017.