В мае 2019 года, купила 2 полиса ОСАГО на свои автомобили.
В декабре 2019 года, попала в мелкое ДТП по вине другого автомобиля.
Пытаюсь с того времени получить выплату по ОСАГО, но не получается из-за непонятных требований по предоставлению информации от меня. Требуют фотографии по определенному формату, тех что я предоставляю не достаточно. Хотя все четко видно, что и как было повреждено.
Машина осталась на ходу, часть поврежденного бампера я своими силами закрыла специальным материалом, чтобы продолжить пользоваться автомобилем, который нужен каждый день. Сотрудники ТКС страхование, игнорируют мои доводы и требуют фотографии без которых ничего рассматривать не собираются. Вся переписка есть в чате.
Почему в других страховых компаниях все просто? Приехал, специалист фотографирует все сам и через две недели клиент получает выплату? Считаю, что ТКС страхование не правильно поступают в этой ситуации. Все что я предоставила достаточно для оценки. Свой ущерб оцениваю в 9 000 рублей и прошу эту сумму выплатить.
P/S. В мае 2020 года, мне нужно будет покупать 2 новых полиса ОСАГО, но я это сделаю в другой страховой компании, если мой вопрос не будет решен положительно.
Нет смысла страховаться в Тинькофф