Делал возврат денежных средств по полису №20WVWRE00**** от 4 марта, оформлял возврат в офисе в Москве Островная ул. 4 19 марта, заявление у меня на руках. Пытался написать в обратную связь, она не работает. Заявление принимал Т-ч Станислав В.

Обещали вернуть средства в течение 7 дней, прошел почти месяц, когда вернете средства? Правда почитал тут отзывы,  конечно не один я такой, который воспользовался услугами данной конторки. Интересный факт, нельзя подать заявление на возврат онлайн, нужно ехать к ним в офис, что очень благоприятно влияет на распространение вируса, везде можно делать дистанционно. Я понимаю, что это сделано, чтобы люди забивали и не ехали, но я живу недалеко.

Смешнее всего, что все это делался возврат из-за COVID-19, точнее из-за отмены поездки. И мне вернули все денежные средства, все билеты, все отели, при условии что они были невозвратные, но тут есть нюанс. Все эти компании, которые вернули, были иностранные, ну а наша отечественная собственно ожидаемо себя и повела. Браво.