16 декабря 2016 года пришел делать обязательное имущественное страхование квартиры по кредитному договору номер 634/1015-0004517. У ведущего специалиста Отдела ипотечного страхования Т-ной О.Н. узнал стоимость: на 1 год 5800 рублей, на 3 года - 6802 рубля. 19 декабря 2016 года пришел страховать имущество, Т-на О.Н. перенаправила меня к страховщику Яг-вой А.А. Она дала 2 листочка на оплату в касссе банка, на одном - 1802рубля, на втором - 5000 рублей. После оплаты я принес чеки Яг-вой А.А. Девушка дала на подпись полис по ипотечному страхованию F02672-0011416 на сумму 1802 рубля и вручила коробочное страхование стоимостью 5000 рублей. На вопрос сотруднику, зачем вы мне дали на оплату добровольное коробочное страхование, был дан ответ, что это обязательное условие кредитного договора.
Хочу, чтобы всех наказали, на вашем сайте таких историй достаточно. Буду делать отказ от коробочного страхования, если деньги не вернут в оговоренные сроки, обращусь в суд, дело доведу до конца, связи имеются.
Обман со страхованием