Наконец то могу поделиться на форуме о моем ИСЖ в компании Капитал Лайф.  Договор заключала в 2016г.  в банке по программе  Фактор Роста с обещанием дохода до 20%. КУПИЛАСЬ в общем. 3,5 года ожидания, наконец, сегодня получила свои средства назад.

Итог: за 3, 5 года на 100 т.р. получен инвестиционный доход 14,7 т.р. , т.е. 4,2% годовых. За это время процентами в банках получила бы 27 т.р. При написании заявления на возврат средств менеджер мне сказала,  что по моей программе все выходят с доходом, предложила оставить деньги еще на один срок и они тогда мне зачтут доход не 14,7 т.р., а 26 т.р. как лояльному клиенту компании. Я поняла, что доход по моей программе на мои средства составил 26 .р., но откусили 12 т.р., для страховки компании.

Претензий к работе менеджеров компании нет, вежливы, четко объясняют и оформляют. Возврат средств получила согласно указанных сроков после отправки заявления. Форма заявления взяла в личном кабинете.
Выводы из моего опыта: при заключении договора, внимательно читайте его до конца в банке. Менеджеры банка , навязывая вам этот продукт, устно не всю информацию  доносят до клиента, особенно касаемо сроков расторжения договора и выкупных сумм.  И претензии к ним не предъявить, они не представители компании, а посредники.

Но если заключили договор и пропустили срок льготного расторжения, не трепите себе нервы,  ждите  окончания срока договора, а там как карта ляжет, т.е. рынок ценных бумаг. Вдруг повезет. При таком расторжении договора вы теряете по любому. Больше такими продуктами пользоваться не буду.
Надеюсь мой отзыв кому- нибудь пригодится.