Полис ОСАГО ХХХ 01192163**
Страхуюсь в РЕСО-гарантия много лет. Две выплаты по ОСАГО, по первой пришлось судиться (ну, это было еще в 2012 году), вторая уже вполне цивилизованно и быстро. В конце марта 2020 планово заменил водительское удостоверение (ВУ). В связи с эпидемией не решился ехать в офис для внесения изменений в полис ОСАГО, после переговоров с работниками петрозаводского филиала сделал это через сайт РЕСО. Как оказалось, изменения данных о ВУ в базу данных РСА автоматически не ушли.
В конце апреля 2020 истекает срок полиса ОСАГО, в связи с этим я решил продлить его через сайт РЕСО и узнал, что мой КБМ в базе РСА "вырос" с 0,5 до 1 из-за смены ВУ. По рекомендации техподдержки РЕСО отправил через сайт РЕСО данные о старом и новом ВУ для восстановления КБМ. Одновременно связался с петрозаводским филиалом и попросил ускорить восстановление КБМ, чтобы успеть до истечения срока полиса. Добрая девушка Наталья все сделала уже на следующий рабочий день (а не за 5, как положено по регламенту РЕСО). Наталья предложила два варианта оплаты полиса: по ссылке в письме электронной почты или через мобильное приложение РЕСО-мобайл. Я все сделал через РЕСО-мобайл, оплата прошла без задержек.
В итоге: данные о новом ВУ внесены в полис, КБМ восстановлен, полис ОСАГО продлен, и все сделано быстро и удаленно, без похода в офис РЕСО. В условиях эпидемии это очень важно для меня и моей семьи. Спасибо компании РЕСО-гарантия, работникам петрозаводского офиса и лично Наталье за доброе отношение и индивидуальный подход к клиенту, за способность найти нестандартный подход и решить все проблемы. Удачи и здоровья всем!
Оперативно восстановили КБМ и оформили полис после смены водительского удостоверения