К сожалению во времена пандемии мы вынуждены сидеть дома , поэтому тинькофф для мы был самым удобным банком , который взял на себя функцию страховщика, но нет ... Ушли времена лидерства Тинькофф, теперь чтобы воспользоваться его услугами, нужно где-то отсканировать документы (причём какие не известно, т.к. оператор сказал все, наверно и свидетельство о рождении надо и документы на собственность жилья) , далее пойти на Почту , и отправить конверт в МОСКВУ , и это из Екатеринбурга !!! Т.е. я должен проделать кучу операций потому что они не могут сделать мне Е-Осаго ...

А теперь предистория. Я гражданин РФ, водительские права иностранного государства, успешно с ними в РФ с 2015 года, делал страховки РЕСО пару лет, в прошлом году столкнулся с Тинькофф ... Если бы не 20% кэшбэка на их ЕОСАГО, то я бы давно отказался от этой затеи сделать и них страховку. С горем пополам , указывая куда и что нажимать , всё таки через оператора сделал я этот полис, с учётом КБМ и т.д., ну в общем как надо , всё эти приключения длились 2 недели, т.е. каждый день я что либо сканировал или фотографировал и отправлял им на почты, 2-3 раза одно и тоже по разным Емайлам.

Далее в период действия страховки у меня закончился срок водительских прав, я их поменял , тоже на иностранного образца ну и сообщил в Тинькофф, боже , опять началось , сканы , емайлы и т.д., с горем пополам мне принесли полис на бланке РСА , т.к. Еосаго они сказали что сделать невозможно.

Итак подведя итоги писанины, пришло уведомление в МБ , что можно продлить ОСАГО ииии... цена как будто я молодой паренёк без КБМ и т.д. , т.е. опять Тинькофф лажает с водительским оностранного государства , как так ? они же вносили изменения в моё водительское и т.д. , а теперь они не могут сделать мне ПОЛИС с учётом КБМ . В общем я жду расчёта стоимости моего полиса т.к. через ваш сайт или МБ выходит сумма без учёта всех КБМ и т.д., т.е. она не видит меня как водителя, можно суда и т.д., это покажет ваше отношение к клиенту, прошу также указать мой настоящий КБМ согласно базе РСА , т.к. последние изменения в базу вносили ВЫ.