- 23.01. 2020 попал в яму на федеральной трассе рядом с Гатчино. повредил 2 колеса, диска и подвеску. Вызвал ГАИ, уведомил страховую, сделал фото с геометками. На месте ДТП провел фактически весь рабочий день. В общем сделал все в полном объеме. ВЫЯВИЛИ ВИНОВНОГО- компанию ООО "Гидор". Страховой случай АТ9958090. Мне коллеги привезли колеса и после всех мероприятий в ГАИ добрался до СПб. В Рольф на Витебском (им доверяют многие страховые компании включая РЕСО) прошел осмотр и диагностику по ремонту и т.д. Машина рабочая, она встроена в бизнес-процесс, решение страховой затягивается и мой коллега сделал ремонт подвески в Рольф на Витебском. Так делали с другими машинами, но страховая была другая.
В итоге через 1.5 месяца отказали в замене колес и дисков, не смотря , что виновный был определен в ГАИ. Т.е. придрались к формальностям и отказали в выплате. Я из принципа нашел свободное время, чтобы описать работу данной страховой.Всем советую с ней никогда не связываться - кидалово! - Р.S. Могу из принципа опубликовать всю переписку, события, фото, хронологию и т.д.
Страховой случай