25.12.16 я обратилась в СПАО "РЕСО-Гарантия" (по адресу: г. Москва, ул. Окская, д.5, к.1) с заявлением о заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства сроком на 12 месяцев. К заявлению был приложен полный комплект необходимых документов. Сотрудник СПАО "РЕСО-Гарантия" отказался заключить договор страхования сроком на 12 месяцев и даже ставить отметку о принятии данного заявления, сославшись на то, что он не имеет на это полномочий. А также в ходе разговора сотрудник навязывал услугу страхования транспортного средства сроком на 20 суток, которая мне не подходила и стоила в 2,5 раза дороже (из расчета стоимость/сутки). Теперь из-за отсутствия у меня полиса ОСАГО я не могу пользоваться личным автотранспортным средством, не нарушая Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".

В связи с вышеизложенным, я сделала соответствующую запись в книгу отзывов и предложений, которая находилась не на видном месте, а была спрятана внутри стола сотрудника "РЕСО-Гарантия".

Прошу:
- разобраться в сложившейся ситуации и привлечь к ответственности соответствующих должностных лиц.
- ответ на настоящую жалобу направить на электронную почту.