Со мной случилась очень не приятная история , я в шоке от такого ужасного обслуживания клиентов и в прямом смысле обмана , и предоставления не корректных данных .
В апреле 2019 года получила кредит в этом банке , сумма которая мне нужна была , банк мне не давал ,и тогда сотрудница банка предложила по повышенной ставке и нужно отказать отказаться от страховки и в этот же день , я спокойно получила свои деньги. В декабре того же года, банк мне предполагает пере рефинансирование кредита , дают мне деньги , я закрываю свой тот кредит , и беру новый с большей суммой , ничего не подписывая вообще. В апреле 2020 года , в приложение приходит уведомление напоминаем что 30,04,20 года с вашего счета будет списано 6900 для продления программы страхование Самое важное Семья комфорт для уточнения перейдите по ссылке , я удивилась что за фигня , первый раз я увидела это вообще , перешла там просто реклама , не сказано было что у вас подключено , а написано оставить заявку , тут логично что , нажала бы оставить заявку, значит подключилась . Думаю что за фигня , не обратила внимание на все это.
В мае подходит очередной платеж , перечисляю деньги , а они у меня списываются , на эту страховку , я в шоке, дальше самое интересное, звоню чтобы разобраться мне говорят , у вас там в договоре все написано автоматически списываются эти деньги ,(хотя повторюсь мне сотрудник банка отключил страховку , и вообще про вот эту фразу Самое важное семья я увидела первый раз в приложение только в апреле 2020 года ) , я вам ее отключила , я вам отправила номер телефона , туда завтра позвоните , деньги вернуть возможно, и они работают с 8 утра до вечера , не круглосуточно .Звоню утром а мне отвечают , это не официальное пенсионное страхование , и говорят вы вообще зачем нам звоните, это не к нам , мы не какого отношения не имеем ,звоню в банк , опять какой то не опытный специалист говорит , она ошиблась , я за нее не отвечаю , я спрашиваю , услугу то хоть она отключила , его ответ НУ ДА , это что еще такое ?что за ответ ?
Далее переписываюсь со специалистом в приложение, и приходит уведомление , услуга отключена , это он только ее отключил когда я начала с ним переписываться, а предыдущие два , нагло меня обманывали что они ее отключили !!!!Поеду в банк буду там еще разбираться, но специалист в приложении , сказал что заявление он напишет, но ничего не обещает. На каком основание эти деньги списались вообще ? От куда вы знаете на что эти деньги я перекинула ? Это не законно ! Обман !я не давала подтверждение на это списание !
Страхование Самое важное Семья Комфорт