Здравствуйте,Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с Капитал лайф3 года назад при открытие счета в банке Открытие, думал разместить там депозит. Но менеджер банка уговорил меня на довольно непонятную (для меня) схему каких то инвестиций *куда то там*  Мол в любом случае вы сумму вклада обратно получите, так как она застрахована еще кем то там   (тогда это был СК РГС Жизнь)  а процент, ну это как получиться.

Вообщем, я согласился. Договор страхования был на три года, и заканчивался он 31 марта 2020 года, то есть уже в разгар всей этой суеты с *вирусом*. За пару недель до окончания срока окончания договора, со мной связался сотрудник компании, одного из московских офисов Капитал Лайф.С его разрешения я здесь публикую его имя: Игорь Г-в. Он спросил меня что бы я хотел делать дальше, оставлять деньги в *инвестициях* или забрать их. При этом отметив что сейчас рынок конечно ушел в минус, но всю сумму первоначального вклада я все равно смогу получить, если того захочу.Также он сообщил мне, что для этого мне нужно прилететь в Москву и лично придти в офис, подписать все документы.  Я живу в Латвии и не имею Российского гражданства, только РУ визу. В конце концов стало понятно что прилететь я *вскоре* не смогу из-за создавшейся ситуации.Я попросил его узнать, можно ли это сделать удаленно, заполнить необходимые бумаги здесь в Риге и оригиналы отправить курьерской службой в Москву, с просьбой отправить выплату на одноименный счет.В итоге мы с ним пару недель работали над правильным заполнением всех необходимых документов, дополнением и исправлением новых данных, итд итп.   У конечном итоге все документы были правильно (согласно требованиям руководства Капитал лайф) оформлены, и отправлены из Риги в Москву.Через две недели я получил всю первоначально вложенную сумму на свой счет в один из Росс. банков, указанный  мной в  отправленных в Москву документах.Честно говоря не очень верил что все это получиться, как минимум до моего личного приезда в Москву.

Хочу поблагодарить Игоря Гр-ва за его терпение в общении и работе со мной как с клиентом и за проделанную работу.Спасибо!

С уважением,Алексей,Рига, Латвия