Хочу выразить благодарность СК"Югория" за то что всегда выполняла взятые на себя обязательства.
Хотя сейчас наши с ней пути разошлись и не по моей воле. Единственно, почему-то, как только я страхуюсь в Югории по КАСКО, обязательно попадаю в ДТП. С самого начала рассказывать не буду, раскажу начиная с предпоследнего случая.
Это было, примерно 11 лет назад и тогда я в салоне брал машишу. Условия Югории были приемлемыми, с компанией был знаком (ещё намного ранее страховал машину там очередную машину), поэтому долго не раздумывал, затраховал. Произошел страховой случай с маршруткой не по моей вине, мне все своевременно и хорошо отремонтировали на СТО. Т.к. машина старела, на следующий год после аварии, КАСКО не продлял вообще ни у кого. Продал машину через какое-то время и купил новую. Встал вопрос где страховать. Т.к. это была не первое ДТП при страховании в Югории я решил застроховать по КАСКО в другой компании. Все следующие ПЯТЬ лет я проездил без единой царапины. В прошлом году решил поменять машину, брал в салоне и одни из лучших условий страхования по КАСКО были опять в Югории. Я застраховал машину у них.
Через пол года я попал в ДТП, судился, но меня признали виновным в аварии. Югория снова выполнила все обязательства и отремонтировала машину на СТО без проволочек. Но страховать меня на новый срок отказалась. Как сказали в офисе, служба безопасности отклонила мою заявку. Ремонт вышел на 38 000 (удар был по касательной) и сопостовим со стоимостью страхового полиса (он немного дешевле). Т.е. убытков я не принёс (учитывая что за страховку платил всю сумму сразу и страховая 10 месяцев пользовалась этими деньгами).
Вообщем в страховке мне отказали. Несмотря на это ещё хочу сказать спасибо Югории, за то что без лишних проволочек, всегда выполняет свои обязательства. Все бы так.
P.S. 4 поставил только потому, что дальше отказались от сотрудничества.
Спасибо Югории за хорошую работу