Немного запоздало делюсь свой историей, связанной с ремонтом после аварии. ДТП произошло в начале весны, в подмосковье. Из-за плохой видимости столкнулась с другим автомобилем на проселочной дороге, удар пришелся спереди слева. Сама не пострадала, но фара, бампер и капот были сильно повреждены. Водитель второго авто ехал с выключенными фарами, поэтому по итогу виновник - он.

Вернулась в Москву, обратилась в страховую со всеми документами. Я очень рада, что все вопросы ВСК уладили до начала карантина в Москве, я успела сделать ремонт буквально в последних числах марта.
Никаких трудностей в ходе дела не было, осмотр делали в сервисе, очень внимательно оценили все повреждения.

Ответ по выплате дали через неделю после, компания оплатила большую часть расходов, мне все же пришлось немного доплатить, но это не весомая сумма. Тоже считаю это огромным плюсом, так как тех средств у меня на тот момент не было и, если бы не ВСК и их оперативность, я бы так и осталась с побитой машиной неизвестно на какой срок. Поэтому выражаю им огромную благодарность и, конечно же, рекомендую страховаться у них! Не подвели!