Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа!!! Решил и я оставить свой пост грусти и печали! Итак, исходные данные: имеем мы хонду аккорд 8 поколения, рестайлинг,2.4 литра, 2012 года выпуска. Состояние идеальное!!! Красил только капот и передний бампер по причине удаления сколов и пескоструя. За машиной следил,денег не жалел, авто (было) в идеальном состоянии. 31 марта в нерабочую неделю возвращаюсь с работы, хм тавтология какая-то, ну ладно... На повороте от грузовика мне в бочину прилетает колесо от грузовика, которое благополучно открутилось во время движения, да и такое оказывается бывает. Ну, ок, звоню 112, вызываю ДПС, приезжает ОБОРОТЕНЬ в погонах, который хочет вознаграждение за быстрое оформление постановления о ДТП и его не ипёт, что я пострадавшее лицо!!! Это было отступление от того куда идут наши налоги и кого МЫ содержим за СВОИ кровные!!! Далее пропустим некоторые события.

9 апреля мне на карточку Тинькофф выплачивает страховку в размере 83700 руб., даже немного прослезился то ли от радости, Шо так быстро,то ли от печали осмысления реальности...Тинькофф оценил стоимость ремонта авто по фото, которые я прислал, дополнительно машину никто не осматривал! Хорошо это или плохо - судить Вам! Суммы этой явно недостаточно на покупку двух дверей, ремонта стойки, порога и как в последствии было выяснено, заднего крыла.Про покраску не пишу и так понятно. Что бы Вы хотя бы имели примерное представление о стоимости работ, я вам скажу, что НОВАЯ дверь в среднем стоит 35 т.р. Ну, хорошо, думаю, сделаю я "финт ушами", слышали про такой? И я не слышал, но мы же в РФ живём, чего только не придумаешь) Купил двери во Владивостоке, сняты с распила. Доставка этих элементов заняла 21 день и 1 мая двери приехали в Спб, далее были благополучно доставлены в НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис.

Сегодня 13.05.20 машина всё еще на ремонте, к 17-му числу должны отдать. Ну а что? Хочешь быстрее, плати деньги!!! Что по итогу имеем от *овностораховки, которую у нас в РФ называют ОСАГО от Тинькофф страхование: как показала практика НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах денег Вам не хватит на ремонт "СТАРОГО" автомобиля, даже если Вы проявите смекалку и какую-то предприимчивость!!! По деньгам +10% к сумме выплаты от страховой потрачены дополнительно + 15 т.р. за полировку и керамику, ну если вы не хотите ездить на разноцветной машине и ВНИМАНИЕ!!! 1.5 месяца на весь процесс от ДТП до полного восстановления. Силы и потраченные нервы не оцениваю, потому что здоровье это самое ВАЖНОЕ, что у нас есть!

На этой ноте хочу подвести итог своего поста: все эти обязательные страхования это большой обман и развод, а компании, которые принимают участие в этом шоу, по определению необходимо считать шарлатанами, потому что принимая деньги от клиентов, они понимают, что в случае чего-либо будут они вертеть своих клиентов сами знаете на чём. Тинькофф страхование в моем случае это не исключение, а правило!!! Спасибо за внимание, берегите себя и своих близких!