Об ВСК я узнала в 2019 году благодаря таргетированной рекламе. В тот момент я находилась в активном поиске новой страховой и рассматривала абсолютно все попадающиеся на глаза варианты. Для меня, в первую очередь, было важно соотношение цены на КАСКО и условий страхования.

По итогу, прочитав всевозможную информацию в интернете и пообщавшись с их представителем, застраховалась у них. Во-первых, они внушали доверие, так как сотрудник в офисе смог ответить на все мои вопросы, даже самые каверзные. С чем не справились некоторые представители других компаний)) Во-вторых, предложили выгодные условия, приобрела полный пакет КАСКО с тоталом и угоном.

И рада, что сделала именно так. В начале февраля у меня угнали машину. Камеры во дворах толку не дали, полиция тоже особо не занималась этим делом. Собственно, я и не надеялась на какой-то положительный исход во всей этой ситуации, подождала 3 недели, забрала заявление и обратилась в страховую. Они мне объяснили ход действий, приняли все документы, обозначили сроки. В конце марта я получила компенсацию.

Разумеется, этих денег не хватит на покупку новой точно такой же машины, но на подержанную вполне.  Такой вариант меня вполне устраивает, так как это гораздо лучше, чем остаться без автомобиля вообще. К компании абсолютно никаких претензий, считаю, что со всеми своими обязанностями они справились на отлично! И с суммой выплаты не подвели, и сроки не нарушили. Спасибо!