О данной компании много негативных отзывов, но я хочу поведать, что мне удалось неплохо заработать на данной компании. В 2016 г. заключил договор с инвестицией в ХАЙ ТЕК с Росгосстрах жизнь. Очень переживал, вложил свои кровные 200000 руб. Ждал окончания. Когда в конце декабря закончился договор, выяснилось, что компании Росгосстрах жизнь нет.

Искал в интернете, там пойми кто кого купил и кто сейчас моя компания. Не спал 2 ночи, в полюсе нашел номер телефона, позвонил. Выяснилось, что компания поменяла название, оператор принял заявку, и уже на следующий день со мной связалась менеджер (оказывается она у меня была), хотя были предпраздничные дни новогодние. Уговаривала конечно снова денежки им оставить, но больно я испугался, отказался. Девушка помогла мне оформить документы, откопировала паспорт. Сказала ждать. Я конечно думал, что мне сразу деньги отдадут, жалко что ждать надо.

Уже где то в двадцатых числах января деньги поступили на мою карту, но самое интересно, что я получил доход 98000 руб. Потому что когда нашел компанию и ждал деньги, начал отзывы читать, что не отдают проценты, детям страшно было сказать, они думали деньги в банк положил. За три года, считаю неплохо начислили. Единственное, что меня расстроило, удержали налог почти 6000 руб. Но тут уж ничего не поделаешь, закон есть закон, смотрю не только у меня налог взяли. Так что я доволен, что мне повезло. Кстати, девушки в офисе и оператор хорошие, я  мало что понимаю в этих делах, а они объяснили как первокласснику. И тут мне повезло. Спасибо.