В 2019 году заключил договор страхования ОСАГО своего автомобиля в страховой компании Тинькофф страхование.Сервис очень понравился.Заполнил в личном кабинете все данные, оплатил картой Тинькофф и получил электронный полис на почту.Еще и бонусы начислили за оплату сервиса партнера банка.Примерно за несколько недель до окончания действующего полиса в личном кабинете мне предлагали продлить полис страхования.В предложении было сказано, что это займет всего 15 минут.

Вчера 19 мая решил оформить новый полис ОСАГО. Зашел в личный кабинет, заполнил все необходимые поля и нажал кнопку оформить.Появилось сообщение ждите, но потом меня выкинуло на сторонний сайт. Полис на электронную почту не пришел.Позвонил в службу технической поддержки.Девушка сказала, что это нормально, нужно просто выбрать страховую компанию Тинькофф страхование и продолжить оформление.Уточнил у специалиста, возможность оформления полиса не на год, а со сроком использования 6 месяцев.Планирую сменить автомобиль в этом году и чтобы потом не расторгать договор мне удобнее оформить его на меньший срок.Она ответила, что полис можно оформить на любой срок начиная от 3 месяцев.

Зашел в личный кабинет, потом на сторонний сайт и продолжил оформление. После выбора Тинькофф страхование и заполнения всех данных появилось сообщение, что сервис временно не доступен с предложение выбрать другую страховую компанию.Попробовал еще два раза оформить уже на 12 месяцев.Результат тот же.Оформить полис не возможно.Специалист поддержки сказала, что специалисты все исправят до 11 утра 20 мая.

Поехал на работу на общественном транспорте.Сегодня 20 мая получил сообщение СМС, что для решения вопроса потребуется еще 3 дня. Отмечу, что за весь период страхования,я ни разу не обращался за выплатами, то есть являюсь "выгодным" клиентом, который просто заплатил компании деньги.Если сейчас я хочу просто заплатить компании Тинькофф Страхование деньги и не могу этого сделать, то можно представить какое отношение будет в случае возможного наступления страхового случая и получения страховой выплаты.Делайте выводы при обращении  компанию.