Добрый день! 26.03.2020 через ДомКлик, мной был продлён полис Страхования недвижимости имущества ( Ипотеки) Серия 001WS 925014***1 от 26.03.2020. Утром мне перезвонил сотрудник Страховой и сообщил что адрес указанный в полисе был написан не корректно ( мной была указанная секция 2.6, в документе на квартиру секция не прописывается) , банк полис не принимает . Мы уточнили точный адрес который был указан в документе на квартиру. Сотрудник спросил, даю ли я согласия на отправку полиса к специалистам на внесение поправки. Конечно согласие естественно я дала, она заверила , что не чего страшного для меня в отношение банка тут нет, это займёт 10 рабочих дней. Тем неменее с банка стала приходить смс рассылка, что полис просрочен и могут быть начислены пени.
Я перезвонила в Страховую компанию, мне сообщили , что робота ведётся не переживайте! Я ПОДЧЕРКНУ , я спрашивала у сотрудника , что требуется ещё конкретно от меня, может заполнить заявления может подъехать к ним для ускорения процесса. Мне сообщали что нет, нет не чего не надо, вам же конкретно звонил наш сотрудник, значит всё хорошо и робота ведётся. ( В связи с этим я вынужденна сомневаться в компетенции сотрудников Страховой Сбербанка) И в течение месяца меня от фудболивали таким образом.
В конце апреля когда я в очередной раз получила смс от Сбербанка, я опять перезвонила в Страховую , у меня спросили заполняла ли я заявления. У меня не было слов, видь я 10 раз сама спрашивала у сотрудников надо ли мне что нибудь заполнять, а теперь я слышу « КАК .......вы не заполняли заявления????? » Заявления я отправила 27 апреля , чек по оплате полиса и документ на квартиру приложила. Это не чего не изменила. Банк прислал сообщение что 23 мая будет начислена не устойка в сумме 9.200 руб.
В итоге я позвонила в Страховую и сказала что буду жаловаться на них и требовать неустойку. Мне сообщили , что бы я ждала, были просто майские праздники!!!! Ужасное обслуживание своих клиентов ,просто наплевательское отношения. Не кого не сдвинешь с места! В настоящее время не чего не изменилось! Не знаю , ЧТО ДЕЛАТЬ?
Внесение поправок в адрес недвижимого имущества