У меня возникла огромная проблема с Тинькофф Страхование...Я в 2019 начал пользоваться их сервисом страхования Осаго для своего автомобиля 2013 года.,и был доволен,до тех пор пока не пришло время продлять страховку на свой автомобиль.
Проблема заключалась в том,что я не могу продлить свою страховку ни через приложение,ни через сайт.Сначала пробовал через приложение ,выдало ошибку..Я написал в "чат" ,на что мне оператор ответил ,что у них какие-то проблемы.После чего я пытался зарегистрировать продукт ,через сайт на компьютере и после конечного оформления меня выкинуло на сайт Sravni.ru и оформить заявку на продление я не смог.
Позвонил в Тинькофф ,ответил оператор " Андрей" ,30 минут диалога ничего не дали.Он говорил постоянно о технических проблемах сайта и приложения ,о том что моим вопросом занимаются ,о том ,что надо ждать 3 дня до решения моего вопроса,а потом сказал 30 дней для того,чтобы оформить полис через почту..Но самое плачевное ,то что на сайте по факту нет проблем,мой друг оформил себе полис в этот же день без всяких проблем!!
Я не верю им ,что и них действительно проблемы на сайте,потому что 2 месяца назад мои знакомые пытались оформить полис на Ваз 2107 и ответы у менеджеров были те же самые!!
Не могу продлить страховку "Осаго"