14 мая 2020 г. в ходе тушения сильного пожара с жертвами в доме на Фрунзенской набережной моя квартира была полностью залита водой и пострадала от копоти. И это через 12 дней после завершения дорогого евроремонта.  Застрахованной в сгоревшем и залитом подъезде оказалась лишь моя квартира. Квартира  и имущество были застрахованы в СК "Абсолют страхование". Наше состояние трудно описать словами.

Я сразу представил себе сколько реально времени займет получение справок и всех документов,включая постановление о возбуждении и прекращении уголовного дела. Перспективы получить выплаты и заново отстроить квартиру отодвигались на 2 - 3 месяца! Каково же было мое удивление, когда в этот же день, несмотря на удаленный режим работы  страховой компании , моим вопросом лично занялась Начальник Управления прямых продаж Т-ва В., немедленно подключив в удаленном формате всех необходимых сотрудников.

Особо хочу отметить активную работу по оформлению  всех документов Начальника Управления по урегулированию убытков Ш-ву О., которая , несмотря на выходные дни поддерживала со мной тесное взаимодействие по телефону, WhatsApp и решила за меня множество технических вопросов. ООО "Агентство Независимых Экспертиз", партнер-оценщик  Абсолюта уже на следующий день была на месте пожара для фиксации ущерба, более того руководитель компании Т-ых Д. сам лично побывал в моей квартире и обсудил со мной все вопросы по оценке ущерба квартиры и имущества.

Все, что мне оставалось сделать - это получить справку от МЧС по факту пожара в доме. Все остальное взяла на себя компания! На второй день после пожара, несмотря на выходные дни мое заявление с приложенными документами и экспресс-оценкой Т-ва В. доложила напрямую Генеральному директору ООО СК "Абсолют Страхование" Р-ко Д. Ф., который дал санкцию выплатить мне предварительный аванс( неоспоримую сумму) 1 млн рублей. Это позволило мне  немедленно приступить к работам по осушению и зачистке квартиры от строительного мусора и это на 3-й день после пожара! После составления оценки ущерба отделки без мебели и имущества  уже на 14 день мне был перечислен 2-й  транш возмещения -567 000 руб. При этом компания продолжает оформлять документы и уточнять окончательную сумму возмещения.

Я имею богатый опыт общения с различными достойными страховыми компаниями, входящими в первую пятерку, но с подобным невероятным подходом к работе с клиентами я сталкиваюсь впервые! Хочется особо отметить высочайший профессионализм, оперативность, отличную координацию взаимодействия всех подразделений СК "Абсолют Страхование" и их партнеров. Особой оценки заслуживает работа руководителя компании по формированию сплоченной, клиентоориентированной  команды профессионалов, способных показать высокий результат в условиях жесткой конкуренции современного рынка страхования.