17.02.2020 произошло ДТП. Машина не находу, поэтому пришлось воспользоваться выездным экспертом по оценке ущерба. Данного эксперта пришлось ждать более 3-х недель (обосновывалось это тем, что автомобиль находился далеко), хотя автомобиль был всего лишь в 3-х километрах от Москвы). 12.03.2020 мне было выдано направление на ремонт в СТОа официального дилера МЭЙДЖОР. 16.03.2020 автомобиль был передан дилеру для дальнейшего ремонта.
22.05.2020 (автомобиль находился на СТОа уже 75 дней!!) была получена последняя деталь от авто. От официального представителя страховой была получена информация, что ремонт будет произведен в течение 2-х недель (тоесть я должен был получить авто 04.06.2020). 29.05.2020 со мной связался дилер и сообщил, что авто практически готово к выдачи, осталось отполировать и сделать сход-развал. Ориентировали на 31.05.2020, что я могу забрать авто
30.05.2020 дилер сообщил что по каким то неизвестным причинам авто не заводится (хотя все ремонтные работы уже произведены и автомобиль был готов к выдаче). Непонятна ситуация как так получилось, что в самый последний момент появилась информация о том, что авто не заводится. Сегодня (02.06.2020) связался со страховой для выяснения ситуации и получил ответ о том, что ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ срок ремонта теперь откладывается до 11.06.2020
Итого получается что с момента получения направление на ремонт прошло 83 дня!!! а с момента ДТП аж 107 ДНЕЙ!!!!! Буду писать заявление в соответствующие органы и подавать в суд
Затягивание с ремонтом, дезинформирование по срокам