Каждый год пытаюсь расторгнуть договор Страхования жизни , но без потери оплаты первых годов взносов никак. Может здесь смогут помочь? Обратившись в отделение банка в г. Железнодорожный 20.05.2017 с целью открытия выгодных депозитных вкладов, мне был жестко навязан вклад "Страхование жизни", именно как вклад, заключив который у меня появлялась страховка, которая мне была совсем не нужна, а также возможность налогового вычета.

Я переспросила раз 5 , можно ли расторгнуть договор в любой момент, сотрудница банка отвечала положительно.
Через год я уже жила в другой стране, но получив напоминание в мае, должна была платить, либо штрафные санкции. Я плачу, чтобы не терять вклад, но почему таким обманом вытягивают деньги? На момент заключения договора № 0326-500189*** от 20.05.2017 в который я только потом вникла называется и служит целью Страхования жизни, мне не нужна была страховка, она у меня была от работы (полное страхование жизни с большим покрытием). Сейчас у меня тоже есть другая страховка в стране, где живу, почему мне надо платить 7 лет не понятно за что???

Добавляю скриншот письма от сервисного отдела о всех выплатах до сегодняшнего момента. Я хочу расторгнуть договор с прекращением очередных выплат.