Волей случая был застрахован по осаго в этой компании, про которую до этого даже не слышал, прошел год, пора продлять полис, как оказалось продлить я его не могу, т к он был «бумажный», а если хочешь оформить е-осаго, то оформляй заново, хорошо.
Все началось в 12 часов ночи, это мучение продлилось несколько часов, я добавил все данные о себе и автомобиле, но мне писали что к сожалению оформление не возможно, перенаправим вас на сайт РСА, но не тут -то было, выскакивала ошибка и результата не было( (скрин приложу по запросу). Пришлось начинать оформление через другую страховую, переходить на сайт РСА, выбирать Югорию, выбирал просто из-за цены, но в конце оформления ошибка, не совпадают данные, просят прислать фото паспорта и диагностической карты, все сделал, прислал, проверку не проходит. Думаю плохое качество, делал снова, и тоже самое, а каждый раз когда не приходит проверку, вся процедура заполнения начинается снова,, и каково было мое удивление, когда с теми же фото, прошла проверка в росгосстрах и аско-страхование ( на чем и пришлось остановиться) я считаю что факт обмана доказан, так как попыток проверки было около 5, я убил кучу часов своего воемени, возможно данная компания еще в сговоре и с РСА, намерено не одобряют полисы водителям с хорошим КБМ и с ограничениями по количеству водителей, зачем терять клиентов которые могут заплатить больше. А в ответ на претензии, отписка на почту напишите номер актуального проекта, да посмотрите сами, их порядка 10, которые я так и не смог оформить, вы даже не даете перейти на сайт РСА, пробовал с разных устройств. Никому не советую связываться с данной компанией. Вот если бы вы пришли в офис, оформили еще и страхование жизни и не надо говорить что вы не навязываете доп. услуг, именно это было в офисе в 2018г , но речь не об этом, хотелось бы узнать причину отказа в е-осаго, далее письменная жалоба уйдет в РСА.
Обман