03.06.2020 обратился в отделение Почта банк по адресу г. Ногинск, ул. 3-го интернационала, 72 за получение кредита.  Сотрудник банка К-ва И.А. навязала страховку, сказав, что без нее в кредите будет отказано!!! Несколько раз я сказал, что это добровольно и отказался от оформления данной услуги, но она навязала, сказала что по условиям банка это обязательно!!! Страховка составила 75000 при кредите 300000 (25%!!! сумасшедшие расценки) 04.06.2020 я все таки решил вернуть эту страховку предварительно прочитав все условия и ознакомившись с рисками.

Позвонил на горячую линию в 8-30 утра 04.06.2020. сотрудник колл-центра абсолютно не слушала меня она продолжала навязывать мне данную услугу. Она в открытую говорила, что я умру, стану инвалидом!!! как такое вообще можно говорить людям??? Она пообщалась с моей супругой-сказала, что в случае моей смерти придут коллекторы и опишут абсолютно все имущество (ради кредита 300000 машины, квартиру и дом), записала номер телефона супруги. 40 минут сотрудник колл-центра отказывалась принять заявление на возврат. Когда я пригрозил жалобой она отправила наконец то ссылку на оформление заявления.

В итоге я заполнил все по ссылке, оправил заказным письмом 1 -го класса. Деньги вернут не ранее 1 месяца, т.е. на сумму 75000 весь месяц будут начислены проценты!!! Кто мне их вернет??? Я потерял 2 дня, собственное время, деньги и еще буду платить проценты за НАВЯЗАННУЮ АБСОЛЮТНО НЕНУЖНУЮ МНЕ УСЛУГУ!!! отвратительный сервис, абсолютная некомпетентстность и отсутствие клиентоориентированности