Александр (гость)05.06.2020 15:29Полностью с вами согласен! Отвратительная ск.У меня случилось такая же ситуация.

В 2016 году произошла авария по моей вине, вызвал комиссара по сертификату который продает на компания (якобы без которого невозможно застраховать авто), приехал комиссар составили евро протокол, комиссар мне нечего не отдал(сослался на то, что он сам отправит документы какие нужно в мою ск(у них там схема наработанная, он конечно же нечего не отдал))

Ну и вот спустя 3года и 3 месяца мне приходит заказное письмо, что они хотят чтобы я выплатил им регресс.

Я обратился в суд по истечению срока давности, но суд проиграл так как не явился на заседание по определенным причинам.(в суде я ознакомился с делом, в котором была претензия на выплату регресса, якобы в 2017 году они мне ее отправляли, но мне не чего не приходило.)буду обжаловать решение в районном суде.

Еще раз повторюсь отвратительная компания! Хорошо что сейчас есть интернет буду всем советовать, чтобы не страховались в этой компании.